sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Copinhos de Gelatina bicolor.




Ontem fiz esta sobremesa, posso garantir que é uma delícia e uma ótima sugestão para esses dias de calor.
Com gelatina Royal...Tudo é divinal!

Ingredientes:

2 pacotes de gelatina de morango Royal
1 lata de leite condensado Nestle
2.5 dl de leite
2 dl de natas
1 colher (sopa) de farinha maisena

Preparo:

1. Prepare um pacote de gelatina como indica na embalagem, depois deite para uma taça, deixe arrefecer e leve ao frio para solidificar. Prepare o outro pacote de gelatina com apenas metade da quantidade de água referida na embalagem e deixe-a arrefecer.
2. Deite o leite condensado para um tacho, junte a farinha maisena e o leite, mexa e leve ao lume, mexendo sempre até ferver e ficar um creme liso. Retire do lume, adicione as natas, misture, junte depois a gelatina líquida que fez, mexa bem, deixe arrefecer e verta na taça, sobre a gelatina solidificada.
3. Leve de novo ao frio até solidificar e depois sirva bem fresco e decorado a gosto.



Pode se preparar esta sobremesa com gelatinas de outros sabores.

Fonte: Revista TeleCulinária nº1733



Beijinhos,
Josiane.

Dia todo dela...

Ontem a nossa menina fez 5 aninhos e o dia foi todo dela.

Fomos ao cinema assistir A Idade do Gelo 4, passou alguns minutos a brincar no parque, teve direito a um jantar diferente e mais a noite foi o momento de abrir as prendas e cantar os parabéns.






A nossa menina já estar bem crescida!


TE AMO PRINCESA!