Bem, sei que não é novidade para ninguém, mas tinha que postar está MARAVILHA.
O mais engraçado é que antes de vir para Portugal, nem sonhava que existia, e posso dizer que adoramos aqui em casa.
Miúdos de frango (coração, moelas, figados) limpos
1 cebola
1 chavena de vinho branco
3 dentes de alho
1 tomate maduro
azeite
arroz
sal
salsa
água qb
Faça o arroz a parte e reserve.
Pique a cebola e os alhos e leve ao lume com o azeite, quando a cebola
ficar transparente junte os miudos, previamente limpos e cortados em bocadinhos e o tomate cortado
em pedaços. Refogue durante uns minutos, regue com o vinho, tempere com sal e
a salsa picada. Deixe cozer bem, adicione água para cozer bem as moelas.Quando
estas estiverem tenras junte o arroz, deixe ferver um pouco mais, rectifique os temperos e desligue o fogo.
Bom Apetite!
Deve ser bom !!!`
ResponderEliminarhttp://bia-tuttifrutti.blogspot.com/
esse arroz é óptimo. A minha mãe faz e para mim é absolutamente saboroso. *
ResponderEliminar