segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Arroz de Miúdos

Bem, sei que não é novidade para ninguém, mas tinha que postar está MARAVILHA.
O mais engraçado é que antes de vir para Portugal, nem sonhava que existia, e posso dizer que adoramos aqui em casa.


Miúdos de frango (coração, moelas, figados) limpos
1 cebola
1 chavena de vinho branco
3 dentes de alho
1 tomate maduro
azeite
arroz
sal
salsa
água qb

Faça o arroz a parte e reserve.

Pique a cebola e os alhos e leve ao lume com o azeite, quando a cebola ficar transparente junte os miudos, previamente limpos e cortados em bocadinhos e o tomate cortado em pedaços. Refogue durante uns minutos, regue com o vinho, tempere com sal e a salsa picada. Deixe cozer bem, adicione água para cozer bem as moelas.Quando estas estiverem tenras junte o arroz, deixe ferver um pouco mais, rectifique os temperos e desligue o fogo.

Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Deve ser bom !!!`



    http://bia-tuttifrutti.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. esse arroz é óptimo. A minha mãe faz e para mim é absolutamente saboroso. *

    ResponderEliminar