segunda-feira, 26 de março de 2012

Strogonoff de frango



600 g de peito de Frango cortado em cubos
1 Cebola grande picada
2 dentes de Alho picados
1 colher de azeite

1 cubo de Caldo de Galinha
1 lata de Cogumelos laminados escorridos
1 colher de sopa de Ketchup
200 ml de Natas
Sal, Pimenta, Milho e Noz-Moscada q.b


Tempere o frango com sal, pimenta e noz-moscada, mexa tudo e reserve durante cerca de 30 minutos.
Num tacho largo, leve ao lume a cebola e o azeite e deixe refogar.
Quando a cebola estiver quase refogada, junte os alhos picados e deixe refogar mais um pouco.
Junte o frango e deixe fritar.
Quando o frango começar a ganhar cor, junte os cogumelos e deixe fritar mais uns minutos.
Ao frango junte o ketchup, mexa tudo, junte o cubo de caldo de galinha e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
Adicione o milho, mexa e por fim junte as natas.
Deixe ferver e apague o lume.

Sirva com acompanhamento a gosto.



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