Adoro rolo de carne, e depois de pesquisar no google várias receitas e descobrir algumas que utilizam natas (creme de leite)...fiquei encantada como o rolo fica macio com a mesma.
600g de carne picada (vaca+porco+chouriço)
1 sopa de cebola knoor
1 pacote de natas (creme de leite)
1/2 chávena (chá) de azeitona picada
1/2 chávena (chá) de milho
1/2 chávena (chá) de bacon
Preparo:
Numa taça junta-se a carne, a sopa de cebola e as natas e
amassa-se tudo muito bem.
Polvilha-se a bancada com o pão ralado e coloca-se a carne por cima,
forma-se um rectângulo e vai-se polvilhando a carne com mais um pouco de pão
ralado.
Depois do rectângulo feito cobre-se com as fatias de fiambre,
depois as de queijo e por fim a azeitona, milho e bacon. Enrola-se tudo com a ajuda de mais um pouco de pão ralado e coloca-se num
tabuleiro.
Vai ao forno, mais ou menos 30 minutos.
Acompanhe com batata assada, frita ou apenas uma salada.
Este prato foi elaborado no sábado
Gosto tanto de rolo de carne, tb costumo fazer :) Este tem bom aspecto!
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