segunda-feira, 30 de abril de 2012

Rolo de carne


Adoro rolo de carne, e depois de pesquisar no google várias receitas e descobrir algumas que utilizam natas (creme de leite)...fiquei encantada como o rolo fica macio com a mesma.


600g de carne picada (vaca+porco+chouriço)
1 sopa de cebola knoor
1 pacote de natas (creme de leite)
1/2 chávena (chá) de azeitona picada
1/2 chávena (chá) de milho
1/2 chávena (chá) de bacon

Preparo:

Numa taça junta-se a carne, a sopa de cebola e as natas e amassa-se tudo muito bem.
Polvilha-se a bancada com o pão ralado e coloca-se a carne por cima, forma-se um rectângulo e vai-se polvilhando a carne com mais um pouco de pão ralado.
Depois do rectângulo feito cobre-se com as fatias de fiambre, depois as de queijo e por fim a azeitona, milho e bacon. Enrola-se tudo com a ajuda de mais um pouco de pão ralado e coloca-se num tabuleiro.

Vai ao forno, mais ou menos 30 minutos.
Acompanhe com batata assada, frita ou apenas uma salada.
 
Este prato foi elaborado no sábado

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