800 gr de carne de vaca/porco picada
1 ovo
1 cebola grande
2 dente de alho
1 tablete de caldo knorr
Azeite q.b
Pao ralado q.b
4 colheres de (sopa) polpa de tomate
30 cl de vinho branco
salsa q.b
Preparo:
Misturar com a carne 1/2 cebola picadinha, o ovo, os dentes de alho picadinho e um pouco de pão ralado. Misturar muito bem e moldar as almôndegas entre as mãos. Colocar um panela larga ao lume com azeite, a restante cebola cortada em 1/2 lua e a polpa de tomate. Acrescentar as almôndegas e os 30 cl de vinho branco. Deixar cozer em lume brando durantes +- 30 minutos.
Desligar o lume, polvilhar com a salsa e servir com espaguete, puré de batata ou mesmo arroz branco.
Beijinhos,
Josiane.
já marchava. lol
ResponderEliminartb fiz esta semana, adoro
ResponderEliminarHum que delícia, deu até fome agora aqui rssrsrss
ResponderEliminarvou tentar fazer amanhã, é uma delícia comer essas coisas no frio né ;)
ótimo final de semana pra vc!
http://lojabelezaecosmeticos.blogspot.com.br
bjokas
Ai que delicia adoro almondegas vou fazer essa receita hoje no almoço
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