Olá queridas e queridos,
Para estes dias de verão, nada melhor que saborear uma bela sobremesa com Pudim Alsa.
Uma sobremesa prática e fácil, como todos os produtos Alsa.
Ingredientes:
· 1 1/2 chávena (chá) de leite
· 1 pudim instantâneo Alsa
· 200 g de natas
· 3 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
· 1 envelope de chantifix
. 1 lata de pêssegos em caldas
· 1 pudim instantâneo Alsa
· 200 g de natas
· 3 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
· 1 envelope de chantifix
. 1 lata de pêssegos em caldas
Modo de Preparo:
Na batedeira coloque o pó para pudim Alsa e o
leite, bata durante 3 minutos. Reserve.
Bata as 200g de natas durante 1 minuto na
batedeira, depois acrescente o chantifix com as 3 colheres de açucar e bata
mais alguns minutos até dar ponto de chantilly. Em taças
individuais, intercale camadas de creme de pudim Alsa, camadas de pêssegos
picados e a camada de chantilly. Decore com pêssegos. Leve ao frigorífico no mínimo 5 horas antes de servir.
Espero que gostem.
Bom Apetite!
Beijinhos,
Josiane.
Tem um óptimo aspecto :)
ResponderEliminarHmm deve ser tão bom, adoro pudim e pêssego em calda e chantilly, por isso só pode ser bom :)
ResponderEliminar