quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Tagliatelle com tomate, enchidos, curgetes e cogumelos.

Com esse tempo vem a vontade de comer comidas quentinhas ao fim do dia.
E essa semana recebi na caixa de correio um catalogo do Continente, onde constava uma receita que deixou-me tentada a experimentar.
Então hoje fui para cozinha e mãos a obra. Fiz algumas alterações e confesso que ficou no ponto certo.


Ingredientes:

2 curgetes
2 cebolas médias
1 lata de cogumelos 
1 embalagem de bacon em cubos
1 chouriço
1 lata de tomate em cubos
1 embalagem tagliatelle de 250gr
Orégãos qb
1 cubo de caldo knorr

Preparo:

Sue a cebola picada no azeite, junte o caldo knorr, o bacon e o chouriço cortados em cubos e deixe refogar.
Acrescente os orégãos, o tomate, as curgetes picada aos pedaços médios e os cogumelos.
Junte aproximadamente 600ml litro de água.
Tempere com sal e quando levantar fervura junte a massa.
Coza em lume brando, tapado.
Mexa regularmente e se precisar junte mais água.
Uma refeição simples, mas saborosa!


Beijinhos,
Josiane.