Com esse tempo vem a vontade de comer comidas quentinhas ao fim do
dia.
E essa semana recebi na caixa de correio um catalogo do
Continente, onde constava uma receita que deixou-me tentada a experimentar.
Então hoje fui para cozinha e mãos a obra. Fiz algumas alterações
e confesso que ficou no ponto certo.
Ingredientes:
2 curgetes
2 cebolas médias
1 lata de cogumelos
1 embalagem de bacon em cubos
1 chouriço
1 lata de tomate em cubos
1 embalagem tagliatelle de 250gr
Orégãos qb
1 cubo de caldo knorr
Preparo:
Sue a cebola picada no azeite, junte o caldo knorr, o bacon e o
chouriço cortados em cubos e deixe refogar.
Acrescente os orégãos, o tomate, as curgetes picada aos pedaços
médios e os cogumelos.
Junte aproximadamente 600ml litro de água.
Tempere com sal e quando levantar fervura junte a massa.
Coza em lume brando, tapado.
Mexa regularmente e se precisar junte mais água.
Uma refeição simples, mas saborosa!
Beijinhos,
Josiane.