Ontem fiz esta sobremesa, posso garantir que é uma delícia e uma ótima sugestão para esses dias de calor.
Com gelatina Royal...Tudo é divinal!
Ingredientes:
2 pacotes de gelatina de morango Royal
1 lata de leite condensado Nestle
2.5 dl de leite
2 dl de natas
1 colher (sopa) de farinha maisena
Preparo:
1. Prepare um pacote de gelatina como indica na embalagem, depois deite para uma taça, deixe arrefecer e leve ao frio para solidificar. Prepare o outro pacote de gelatina com apenas metade da quantidade de água referida na embalagem e deixe-a arrefecer.
2. Deite o leite condensado para um tacho, junte a farinha maisena e o leite, mexa e leve ao lume, mexendo sempre até ferver e ficar um creme liso. Retire do lume, adicione as natas, misture, junte depois a gelatina líquida que fez, mexa bem, deixe arrefecer e verta na taça, sobre a gelatina solidificada.
3. Leve de novo ao frio até solidificar e depois sirva bem fresco e decorado a gosto.
Pode se preparar esta sobremesa com gelatinas de outros sabores.
Fonte: Revista TeleCulinária nº1733
Beijinhos,
Josiane.
Que aspecto tão yumy! Eu que não vou muito com gelatina fiquei com água na boca! Obrigada pela receita! :D
ResponderEliminarTem um aspecto mesmo delicioso :)
ResponderEliminarTenho de experimentar fazer, que bom aspecto.
ResponderEliminar**
parece ser tão delicioso!
ResponderEliminar♥ http://thevoice-offashion.blogspot.pt/
♥ https://www.facebook.com/Thevoiceoffashion
ja experimentei algo do gênero mas foi um pouco diferente e em taça grande , vou experimentar assim ;)
ResponderEliminarEu costumo fazer com iogurte!
ResponderEliminar