segunda-feira, 11 de abril de 2011

Feijão tropeiro a minha maneira

Boa tarde;
Desde que comecei a preparar este prato aqui em casa, meu esposo pede sempre BIS.
É um prato fácil e delicioso, vale a pena experimentar.

Ingredientes:
1 lata de feijão preto
3 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 embalagem Linguiça Portuguesa PRIMOR 150g
100gr de bacon
1/2 cebola picada
3 ovos
1/3 de pimento verde picado
Farofa pronta yoki q.b

 Corte a linguiça em rodelas finas, coloque uma panela anti-aderente no fogo com azeite e despeja a linguiça para dá uma fritada(não muito), depois o bacon; quando estiver um pouco frito coloque a cebola, o pimento...deixe dourar, acrescente os ovos. Misture um pouco, não muito para os ovos não ficarem muito mexidos. Coloque o feijão com 1/2 xícara do caldo, deixe ferver um pouquinho e acrescente a couve. Desligue o fogo, deixe arrefecer um pouco e acrescente a farofa pronta yoki. Servir com frango de churrasco, carne assada. Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário